Ingredientes
- 6 Tubos de Calamar
- 6 Tentáculos de Calamar
- 1 lata Atún
- c/n Miga de pan
- c/n Leche
- 2 cdas. Perejil
- 6 cdas. Queso rallado
- 4 o 5 Dientes de ajo
- 1 Huevo
- 1/4 taza Aceite de oliva
- 1 lata Tomate natural
- 1/4 taza Vino blanco
- Romero (a gusto)
- Sal y pimienta (a gusto)
Pasos a seguir
- Picar los tentáculos colocarlos en un recipiente.
- Agregar las migas de pan remojadas en leche, el ajo, atún, perejil, huevo batido y salpimentar.
- Rellenar los tubos hasta la mitad y cerrar con palillos.
- En una sartén profunda, colocar el aceite con unos dientes de ajos, rehogarlos agregando así los calamares previamente pinchados y rellenos.
- Cocinar ligeramente y luego añadir los tomates, el vino, el romero y salpimentar.
- Cocinar a fuego moderado de 20 a 30 min.