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Bizcochitos Materos (criollos cordobeses)

Ingredientes

  1. 500 g Harina 000 (4 tazas)
  2. 200 cc Agua (1 taza)
  3. 12 g Sal (2 cditas.)
  4. 20 g Levadura fresca (yo usé 10 g en polvo)
  5. 200 g Grasa vacuna

Pasos a seguir

  1. Colocar la harina en la mesa formando una corona, agrega agua, sal, levadura y luego la grasa. Amasar hasta lograr una masa suave y homogénea. Dejar descansar durante 20 minutos.
  2. Estirar la masa en forma rectangular, espolvorear con harina y doblar a la mitad. Repetir el procedimiento 3 veces.
  3. Estirar la masa hasta obtener un espesor de 1/2 cm y cortarla en cuadraditos 4×4 cm, colocar en una placa para horno y envolver  con un nylon y dejar reposar hasta que duplique su tamaño (30 minutos aproximadamente).

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