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Empanadas Cordobesas

Ingredientes (3 docenas)

  1. 1 kg Carne molida
  2. 2 Papas medianas
  3. 1 Cebolla mediana
  4. 2 Zanahorias medianas
  5. 150 g Pasas de uva
  6. 3 Huevos duros
  7. Azúcar (a gusto)
  8. Comino (a gusto)
  9. Sal y pimienta (a gusto)
  10. 2-3 Hojas laurel

Pasos a seguir

  1. Picar la cebolla y rehogarla hasta que esté clara o transparente.
  2. Poner a hervir los huevos y en remojo las pasas de uva (que sean sin semillas mejor, para que no moleste al comer).
  3. Volcar en la olla donde está la cebolla rehogada la carne molida.  Cuando la carne este  casi cocinada agregar  las papas y las zanahorias cortadas en cubitos pequeños. Agregar la sal, pimienta, comino (a mi me gusta con mucho…), hojas de laurel y el azúcar (por lo menos 100 gr… mientrás más azúcar, más jugoso va a ser el relleno)
  4. Cocinar a fuego medio hasta que esté cocida la zanahoria y papa.
  5. Dejar enfriar y agregar las pasas y el huevo duro picado.
  6. Armar las empanadas y cocinar fritas, al horno… cómo más les guste. A disfrutar!

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