Hoy te traemos un plato exquisito, rápido, fácil de preparar y típicamente cordobés. Estamos hablando de EL LOMITO, un sándwich que es el deleite del paladar de much@s.
Ingredientes para 2 sandwiches:
2 bifes de lomo
1 tomate
Hojas lechuga
2 huevos
4 fetas queso
4 fetas jamón cocido
2 pan para lomo
2 papas
Mayonesa a gusto
Aceitunas para decorar
Preparación:
Desgrasa, tiernizar y salpimentar los bifes.
Pelar y cortar las papas. Poner a freír en aceite caliente y cocinar 10 min aprox.
Cortar el tomate en rodajas finas y la lechuga como para ensalada.
Cocinar los huevos. Pueden ser fritos o tipo omelette.
Cocinar los bifes en una plancha, vuelta y vuelta, sin que se sequen demasiado.
Armado de cada lomito: Poner mayonesa en uno de los panes. Agregar el tomate en rodajas, la lechuga, el huevo cocinado, 2 fetas de queso, la carne, 2 fetas de jamón y el otro pan también con mayonesa.
Decorar con una aceituna y servir acompañado de las papas .