Saltar al contenido
Ingredientes
- 200 g Manteca
- 200 g Azúcar
- 5 Huevos
- 1 cdita. Coñac
- 1 cdita. Esencia de vainilla
- 450 g Harina
- 3 cditas. Polvo para hornear
- 1 taza Frutas confitadas
- 200 g Pasas sultanas
- 2 cdas. Frutos secos (Almendras, nueces o alguna otra)
Pasos a seguir
- Colocar en un tazón la manteca con el azúcar molido. Batir con cuchara de madera hasta que esté cremosa la mezcla.
- Agregar uno por uno los huevos mientras se continúa batiendo.
- Añadir el coñac y la esencia.
- De a poco incorporar la harina con el polvo para hornear de forma envolvente.
- Añadir las frutas confitadas cortadas en pequeños daditos previamente enharinadas, las pasas sultanas y frutos secos y seguir mezclando .
- Colocar la masa en un molde enmantecado y enharinado, llevar al horno a 180°C por 40 a 50 min (o bien al introducir un palillo y éste salga seco).
También podría gustarte