En este momento estás viendo Budín inglés

Budín inglés

Ingredientes

  1. 200 g Manteca
  2. 200 g Azúcar
  3. 5 Huevos
  4. 1 cdita. Coñac
  5. 1 cdita. Esencia de vainilla
  6. 450 g Harina
  7. 3 cditas. Polvo para hornear
  8. 1 taza Frutas confitadas
  9. 200 g Pasas sultanas
  10. 2 cdas. Frutos secos (Almendras, nueces o alguna otra)

Pasos a seguir

  1. Colocar en un tazón la manteca con el azúcar molido. Batir con cuchara de madera hasta que esté cremosa la mezcla.
  2. Agregar uno por uno los huevos mientras se continúa batiendo.
  3. Añadir el coñac y la esencia.
  4. De a poco incorporar la harina con el polvo para hornear de forma envolvente.
  5. Añadir las frutas confitadas cortadas en pequeños daditos previamente enharinadas, las pasas sultanas y frutos secos y seguir mezclando .
  6. Colocar la masa en un molde enmantecado y enharinado, llevar al horno a 180°C por 40 a 50 min (o bien al introducir un palillo y éste salga seco).

Deja una respuesta